Le Traiteur de vos évènements,
savourez l’authenticité avec le service
​​​​​​​et la créativité des produits de qualité

Karine et Sylvain vous proposent également le service traiteur pour vos manifestations d'entreprises, associations et particuliers pour un Mariage, baptême, cousinade, anniversaire ...

Mais également des plats à emporter (réservation minimum 6 jours avant et minimum 10 personnes ), des plateaux repas ou buffets à emporter ou livrés.

Cocktail au choix

PAIN SURPRISE
(50 sandwichs)

ASSORTIMENT DE CANAPÉS ET BOUCHÉES FROIDS
Saumon fumé / Foie gras confiture d'oignons grenadine / Guacamole crevette
Jambon Serrano et melon (selon saison) / Bleu d'Auvergne noix...
Profiterole de saumon fumé / Profiterole mousse d'avocat
Blini, crème de ciboulette lieu fumé

MISES EN BOUCHES CHAUDES
Gougères / Tartelette poireaux saumon fumé
Saucisse de Montlouis en croûte / Tartelette tomate basilic à la provençale
Soufflé au fromage / Mini cakes salés
Nems / Crevettes en robe de coco

VERRINES
Transparence de Ste Maure frais sur tartare de tomates
Tartare de saumon / Tartare de légumes / Cappuccino de betteraves au Xérès
Rillettes de thon sur brunoise de concombre au fromage blanc

ANIMATION PLANCHA (service inclus)
Onglet de boeuf aux 3 poivres / crevettes marinées gingembre et citron vert
Mignon de porc miel et épice douce / Poulet
Découpe de jambon cru sur buffet

COCKTAIL SUCRÉS
Mini tartelettes variées
Verrine panna cotta sauce fruits rouges
Délice citron meringué / Guimauve
Choux chocolat / Mini madeleine
Mini cakes variés

OPTIONS BOISSONS : Blanc de blanc / Vouvray / Punch, sangria etc.. / Soft

Conditions générales : Service et verrerie inclus

Brunch 

Boissons

Café / Chocolat / Thé / 
Jus d'oranges
***
Assortiment de minis viennoiseries Brioche
Oeufs durs
Saucisse et bacon
Pains
Beurre
Confitures
jambon blanc
Fromages (emmental et brie)
Salade de fruits frais


Buffet du lendemain

Salade piémontaise
Taboulé
Charcuteries
Terrine de campagne
Saucisson à l'ail et sec
Crudités
Carottes râpées en vinaigrette, concombre au fromage blanc,salade de tomates
Viandes froides
Pilons de poulet marinés
Longe de porc rôtie
Plateau de fromages
Sainte Maure de touraine, emmental
Desserts
Tarte aux fruits


Inclus dans le tarif : Pain, sauces et condiments

Besoin d'un devis ?

MENUS de Mariage

Une entrée + un plat + un fromage + un dessert
Ou
Une entrée + un poisson + un sorbet et son alcool
+ une viande + fromage + dessert

COCKTAIL
8 pièces au choix (liste ci-dessus) avec 1 animation plancha

OPTIONS BOISSONS : Blanc de blanc / Vouvray / Punch, sangria etc.. / Soft

ENTRÉES
Mousseline d'asperges vertes, coppa et pétales de parmesan vinaigrette au vinaigre balsamique et huile d'olive.
Terrine de foie gras de canard maison, chutney de figues pain aux fruits (origine sud ouest de la france)
Tarte fine courgettes et tomates confites, petite salade , magret séché
Tartare aux 2 saumons, mélange de jeunes pousses vinaigrette d'agrumes et ses segments
Bavarois de fromage frais de chêvre, tartare de tomates
Assiette terre et mer (magret de canard séché, Crevettes marinées, asperge verte, foie gras)
Parmentier de canard coeur foie gras, jus corsé
Cassolette de dos de lieu, brunoise provençale, hollandaise au citron
Gratinée de lotte et queues d'écrevisses sauce hollandaise, petits légumes
Dos de cabillaud au velouté de poisson, écrasée de pommes de terre aux fines herbes et huile de noisettes
Pavé de merlu rôti à l'huile d'olives, jus aux épices, boulgour au chorizo
Brochette de noix de Saint Jacques(2 en 10/20), mousseline d;asperges vertes, velouté au curcuma

TROU (au choix)
Sorbet poire - alcool de poire
Sorbet pêche - alccol de pêche
Sorbet mandarine - Grand-Marnier etc....

VIANDES*
Pièce de veau, jus corsé aux saveurs provençales
Filet mignon de porc cuit basse température, miel et épices douces
Suprême de pintade, reduction d'estragon et porto
½ magret de canard cuit sur peau gastrique de griottes
Filet de canette,reduction de chinon aux pleurotes
PIèce de filet de boeuf, sauce mignonette
Plats vegetariens, sans gluten etc... sur demande - Les sauces peuvent être modifiées au gré de vos envies

* 2 garnitures au choix (selon saison)
Gratin dauphinois, fagot de haricots verts, pommes rösti, flan de courgettes, poêlée forestière,
 écrasé de pommes de terre aux fines herbes, mini ratatouille, risotto aux champignons de Paris,
pommes Duchesse, endives braisées, pommes de terre grenailles etc....
La liste des garnitures n'est pas exhaustive, d'autres propositions sont possibles

FROMAGES
Assiette de fromages aoc, petite salade (3 fromages affinés) ou
Croustillant de Ste Maure de Touraine, poire pochée à la vanille (ou autre fromage)

DESSERTS
Fraisier, crème fouettée à la vanille, coulis de fruits rouges
Délice poire caramel, et son sorbet
Croustillant aux 2 Chocolats, crème anglaise
Assiette gourmande (2 entremets, 1 verrine) etc...

Café servi en buffet ou à table


MENU ENFANT Mariage

Entrée
Salade fraîcheur ou Assiette de charcuteries ou Quiche lorraine

Plat
Cuisse de poulet rôtie ou Tempura de colin ou Rôti de porc au jus
pommes noisettes, haricots verts, pâtes

Dessert
Glace ou tarte

Mini Buffet à partir de 15 enfants
Salade de pate,tomates cerises, carottes râpées
Terrine de campagne, saucisson
jambon ou jambon de poulet, chip's
kiri, babybel
glace ou tarte


Conditions générales : Nous ne prenons pas de droit de bouchon pour le service de vos vins - Mise en place de la salle selon vos directives - Tarif comprenant le nappage tissu, serviettes papier intissé, vaisselle, pain - Personnel à votre disposition pour un forfait de 10 heures à partir de leur arrivée - Début du repas entre 20h et 21h00 maximum - A la fin de la prestation tout sera débarrassé sauf nappes, 1 flûte et 1 verre - retour à vos soins - en cas de casse les verres seront facturés ou prévoir verrerie pour vos convives pour la fin de soirée. Le nombre de personnes devra être confirmé 4 semaines avant la date prévue par écrit ou par mail à aubergejdarc@gmail.com - Passé ce délai il ne sera pas tenu compte des désistements éventuels pour la facturation - Un chèque de 30% d'arrhes sera demandé à la signature du contrat - En cas d'annulation de la prestation 4 mois ou plus avant la date de la prestation 50% du montant des arrhes sera conservé, en cas d'annulation moins de 4 mois avant la date de la prestation aucun remboursement ne sera effectué - Prestation hors département( Indre et Loire) supplément de 150€. Heures supplémentaire 35€ TTC de l'heure et par serveur.