Le Traiteur de vos évènements,
savourez l’authenticité avec le service ​​​​​​​et la créativité des produits de qualité


Nous mettons un point d'honneur à vous offrir
​​​​​​​un service personnalisé et sur-mesure, jusqu’au jour J.
​​​​​​​

L'Auberge Jeanne d'Arc Traiteur, fondée en 2006 par Karine & Sylvain, est née de la volonté de vous offrir une expérience culinaire inédite, où nouvelles saveurs et fait maison riment avec authenticité avec une touche d’élégance, tout en respectant votre budget pour votre Mariage.


Si vous êtes à la recherche d’un traiteur passionné, qui saura réveiller vos papilles avec une explosion de saveurs, alors nous sommes faits pour nous entendre !

Pour votre Mariage, baptême, cousinade, anniversaire ...
Vos manifestations d'entreprises, associations et particuliers

Authenticité, Service sur-mesure, Créativité et Produits authentiques aux saveurs de qualité.

​​​​​​​Nous vous offrons une expérience culinaire unique,  alliant savoir-faire traditionnel et création,  avec des produits du terroir pour sublimer vos événements.

Découvrez nos menus
​​​​​​​de Mariage 2025


Menu Amour

à partir de 58.50€

Vin d’honneur 8 gourmandises + 1 animation
(bœuf, poulet, légumes)


Entrée + Plat + Fromages + Dessert

​​​​​​​***

Invités supplémentaires  uniquement vin d’honneur 13.90€
Service et vaisselle compris hors boissons
(Hors boissons / hors dessert 1,00€ / Sorbet et son alcool 3,50€ / mise en appétit 3,50€)

Menu Passion

à partir de 65.00€

Vin d’honneur 8 gourmandises + 1 animation
(bœuf, poulet, légumes)

Entrée + poisson + sorbet et son alcool
+ viande + fromages + dessert + café

​​​​​​​***

Service et vaisselle compris hors boissons (Hors dessert 1,00€)
Convives uniquement présents au Vin d’honneur
​​​​​​​sur la base de 8 pièces+1 animation 13.90€

Gourmandises Salés

1 Profiterole de mousse de saumon fumé
1 Verrine tartare de concombre à la crème (végé)
1 Wrap poulet
1 Muffin salé (chaud)
1 Tartelette comté (chaud)
1 Verrine tartare de tomates, crème de fromage de chèvre
1 Toast foie gras sur pain d’épices, confiture d’oignons
1 Toast crevette marinée citron, beurre de curry


Entrées et/ou poissons

Tatin de foie gras sur pain d’épices, verdure craquante au vinaigre de cidre
Terrine de foie gras au naturel, chutney de figues et son pain aux fruits
Tarte fine aux légumes du soleil, effiloché de canard
Tartare aux 2 saumons, mélange de jeunes pousses vinaigrette d'agrumes et ses segments
Bavarois de fromage frais de chère, tartare de tomates, truite fumée
Assiette terre et mer (magret de canard fumé, crevettes marinées, asperge verte, foie gras, saumon fumé)
Médaillon de lotte flambé au brandy,  bisque de homard, julienne de légumes
Dos de cabillaud au velouté de poissons, mousseline de carottes au cumin
Brochette de noix de Saint Jacques,  mousseline d’asperge au parmesan, jus de coquillages
Cassolette de Noix de Saint Jacques et Saint Pierre, tombée de légumes sauce Champagne

Option : Cocktail 12 pièces, 2 animations plancha (en remplacement de l'entrée)


Plats

Plats végétariens sur demande
Pavé de veau braisé, réduction de Marsala
Filet mignon de porc cuit basse température, miel et épices douces
Suprême de pintade, réduction d'estragon et Porto
½ magret de canard cuit sur peau gastrique de griottes
Filet de canette, crémé de pleurotes au Sauvignon
Pavé de filet de bœuf, sauce foie gras et porto (sup 2,50€)
Ballotine de poulet aux tomates confites et son jus

Les sauces peuvent être modifiées au gré de vos envies​​​​​​​


Garnitures 2 au choix

Pommes de terre grenailles en robe des champs, en persillade
Risotto parmesan et champignons
Flan de courgettes et curry
Gratin dauphinois
Ecrasée de pommes de terre à l’huile de noisette
Poêlée de légumes d’été au basilic
Fricassée de pleurotes en persillade
Risotto d’épeautre


Fromages

Assiette de fromages AOC, petite salade (3 fromages affinés)
Brick de fromage (fromage à définir), poire pochée à la vanille 


Desserts

(Personne supplémentaire 6,00€)

Fraisier, coulis de fruits rouges
Délice poire caramel,
Croustillant aux 2 Chocolats, crème anglaise
Délice fruits de la passion et son tartare de fruits
Assiette gourmande (2 gâteaux, 1 verrine)

Supplément pièce montée 3€

Café


Nos options Animations Cocktail

  • Découpe de serrano (environ 6 kg) 36.00 €/le kg
  • Découpe de saumon fumé 65.00 €/le kg
  • Bar à huitres (tarifs, en cours)
  • Animations plancha, foie gras, noix St jacques, etc (tarifs,nous consulter )
  • Locations diverses, nous consulter : Vaisselle, tables, chaises, tireuse à bière, etc
  • Vins, soft, eaux… : Nous tenons une carte des vins et boissons à votre disposition pour votre vin d’honneur et repas

Découvrez nos buffets


Buffet Campagne

à partir de 16.00€ par personne*

2 salades composées, 2 charcuteries,
2 viandes froides, 3 crudités, 2 fromages, 1 dessert au choix,
sauce et condiments (option baguette 1.10€)

​​​​​​​***

Possibilité de remplacer les viandes froides
par un plat chaud à réchauffer (sup. +3,50€)

Buffet Champêtre

à partir de 24.00€ par personne*

3 salades composées, 3 charcuteries,
2 viandes froides , 3 crudités, 1 poisson,3 fromages, 2 desserts au choix,
sauce et condiments (option baguette 1.10€)

​​​​​​​***

Possibilité de remplacer les viandes froides
par un plat chaud à réchauffer (sup. +3,50€)

Salades

Salade Baltique : Choux blanc, carottes, crevettes, saumon fumé, sauce fromage blanc au citron et aneth
Salade Tourangelle : Endives, rillons, Ste Maure, noisette, vinaigrette à l'huile de noisette
Salade Périgourdine : Pommes de terre, gésiers, noix, magret de canard, tomates
Salade Marco polo : Penne, surimi, poivrons, sauve cocktail
Salade Florida : Riz, saumon, pamplemousse, surimi, poivrons, vinaigrette d'agrumes
Salade Taboulé : Semoule, tomate, poivron, concombre, citron, menthe fraîche
Salade piémontaise : pommes de terre, cornichons, œufs durs, jambon, tomates


Charcuteries

Terrine de campagne, Saucisson à l'ail fumé, Saucisson sec,
Jambon de pays, Rillettes, Rillons


Viandes Froides

Rôti de porc, Rôti de veau au parfum d'estragon, Poulet rôti

Plats

Paëlla, Rougaille saucisse, Couscous, etc


Plateau de fromages

Ste Maure de Touraine, Camembert, Comté, Reblochon


Desserts

Royal : mousse chocolat avec un fond croustillant chocolat blanc
Douceur des îles : Mousse fruits exotiques, coulis fraise
Angéline : Mousse coco, crémeux ananas, compotée ananas/mangue
La Bourgogne : mousse vanille crémeux cassis
Poire chocolat, Poire caramel


* hors service et vaisselle


Brunch du Lendemain

16.00€ *

Assortiments de viennoiseries , Terrine de campagne,
Saucisson sec, Pains, Beurre,
Jambon blanc,  Fromages (emmenthal, camembert)
Salade de fruits frais

Boissons : Café, Chocolat, Thé, Jus d'orange


Menu Enfants

14€ avec dessert *

Entrée
Quiche lorraine ou assiette de charcuteries
ou assiette fraîcheur (melon, jambon)

Plats
Cuisse de poulet au jus de pommes noisettes
ou pâtes bolognaises ou croustillant de poisson pommes noisettes

Desserts
Tarte aux pommes ou mousse chocolat

* hors service et vaisselle - ​​​​​​​Le nombre de personne devra être confirmé 4 semaines avant la date prévue par écrit ou par mail. Passé ce délai, il ne sera pas tenu compte des désistements événtuels pour la facturation

Besoin d'un devis, de renseignements,
une demande particulière, une dégustation !?

N’hésitez pas à nous contacter, nous serons heureux de vous accompagner dans votre projet.


Mais également des plats à emporter (réservation minimum 6 jours avant et minimum 10 personnes), ​​​​​​​des plateaux repas ou buffets à emporter ou livrés.

Besoin d'un devis ?