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Pour votre Mariage, baptême, cousinade, anniversaire ...
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Découvrez nos menus de Mariage 2023


Menu 1

à partir de 57.50€


Vin d’honneur 8 pièces + 1 animation

service et vaisselle compris hors boissons
​​​​​​​​​​​​​​***
1 profiterole de mousse de saumon fumé
1 verrine tartare de concombre à la crème
1 wrap
1 bouchée chaude
1 mini tartelette provençale
1 verrine mousse de carotte au cumin et jambon sec
1 toast mousse de foie gras sur pain d’épices, confiture d’oignons
1 toast crevette marinée citron, beurre de curry


Entrée + plat + fromages + dessert

(Hors boissons / hors dessert -1,00€ /
sorbet et son alcool 3,50€ / mise en appétit 3,50€ )

Menu 2

à partir de 65.00€


Vin d’honneur 8 pièces + 1 animation
service et vaisselle compris hors boissons
​​​​​​​***
1 profiterole de mousse de saumon fumé
1 verrine tartare de concombre à la crème
1 wrap
1 bouchée chaude
1 mini tartelette provençale
1 verrine mousse de carotte au cumin et jambon sec
1 Toast mousse de foie gras sur pain d’épices, confiture d’oignons
Toast crevette marinée citron, beurre de curry


Entrée +poisson + sorbet et son alcool
​​​​​​​+ viande + fromages + dessert + café


(Hors dessert -1,00€)

Tarif invités uniquement vin d’honneur
​​​​​​​8 pièces avec 1 animation plancha
Personne supplémentaire 13,50€

Entrées et/ou poissons

- Tatin de foie gras sur pain d’épices, verdure craquante au vinaigre de cidre
- Terrine de foie gras au naturel, chutney de figues et son pain aux fruits
- Tarte fine aux légumes du soleil, effiloché de canard
- Tartare aux 2 saumons, mélange de jeunes pousses vinaigrette d'agrumes et ses segments
- Bavarois de fromage frais de chêvre, tartare de tomates, truite fumée
- Assiette terre et mer (magret de canard fumé Crevettes marinées, asperge verte, foie gras, saumon fumé)
- Médaillon de lotte flambé au brandy, bisque de homard, julienne de légumes
- Dos de cabillaud au velouté de poissons, mousseline de carottes au cumin
- Pavé de merlu rôti à l'huile d'olive, velouté aux herbes fraîches, écrasée de pommes de terre et coeur d’artichaut
- Brochette de noix de Saint Jacques, mousseline d’asperge au parmesan, jus de coquillages
- Cassolette de filet de bar et queues de crevettes aux parfums d’agrumes
- Filet de saint pierre velouté de langoustine, flan de patate douce 

Option : Cocktail 12 pièces, 2 animations plancha (en remplacement de l'entrée)


Plats

- Plat végétarien sur demande
- Pavé de veau, réduction de marsala
- Filet mignon de porc cuit basse température, miel et épices douces
- Suprême de pintade, réduction d'estragon et porto
- ½ magret de canard cuit sur peau gastrique de griottes
- Filet de canette, crémé de pleurotes au sauvignon
- Pavéde filet de boeuf, sauce foie gras et porto (sup 2,50€)
- Pièce de porcelet rôtie, jus de thym frais (sup. 2,50€)

Les sauces peuvent être modifiées au gré de vos envies

Garnitures 2 au choix

- Pommes de terre grenailles en robe des champs, en persillade
- Risotto parmesan et champignons
- Flan de patates douces et romanesco
- Gratin dauphinois
- Ecrasée de pommes de terre à l’huile de noisette
- Poêlée de légumes d’été au basilic
- Fricassée de pleurotes en persillade


Fromages

- Assiette de fromages AOC,
- Assiette de fromages AOC, petite salade (3 fromages affinés)
- Croustillant de Ste Maure de Touraine, poire pochée à la vanille (ou autre fromage)


Desserts

(personne supplémentaire 6,00€)

- Fraisier, crème fouettée à la vanille, coulis de fruits rouges
- Délice poire caramel,
- Croustillant aux 2 Chocolats, crème anglaise
- Délice fruits de la passion et son tartare de fruits
- Assiette gourmande (2 entremets, 1 verrine)

Supplément pièce montée (nous consulter)

Café


NOS OPTIONS (en supplément)

  • Découpe de serrano (environ 6 kg) 36.00 €/le kg
  • Découpe de saumon fumé 65.00 €/le kg
  • Bar à huitres (tarif en cours)
  • Animations plancha, foie gras, noix St jacques, etc... (tarif nous consulter)

Location

Location de vaisselle et de matériel en fonction de vos besoins.

Vins

Nous tenons un carte des vins et boissons à votre disposition.

Découvrez nos buffets


Buffet 1

à partir de 16.00€ par personne*

2 salades composées, 2 charcuteries, 2 viandes froides, crudités, 2 fromages, 1 tarte et 1 verrine
Possibilité de remplacer les viandes froides par un plat chaud  (sup. +2,50€ avec matériel inclus)

Buffet 2

à partir de 23.00€ par personne*

3 salades composées, 3 charcuteries, 2 viandes froides ou 1 plat chaud (sup. 1.50€), crudités, ​​​​​1 poisson, 3 fromages et 3 desserts au choix


Salades

- Salade Baltique : Choux blanc, carottes, crevettes, saumon fumé, sauce fromage blanc au citron et aneth
- Salade Tourangelle : Endives, rillons, Ste Maure, noisette, vinaigrette à l'huile de noisette
- Salade Périgourdine : Pommes de terre, gésiers, noix, magret de canard, tomates
- Salade Marco polo : Penne, dés de jambon, emmental, concombre, tomates cerises
- Salade Florida : Riz, saumon, pamplemousse, surimi,poivrons, vinaigrette d'agrumes
- Salade Taboulé : Semoule, tomate, poivron, concombre, citron, menthe fraîche

Crudités

- Carottes, radis, concombres, céleri branche, salade de tomates basilic, melon (selon saison)


Charcuteries

- Terrine de campagne
- Saucisson à l'ail fumé
- Saucisson sec
​​​​​​​- Jambon de pays
​​​​​​​- Rillette
​​​​​​​- Rillons


Viandes Froides

- Rôti de porc
- Rôti de veau au parfum d'estragon
- Poulet rôti


Plats

- Paëlla, rougaille saucisse, couscous etc…


Plateau de fromages

- Ste Maure de Touraine, camembert, comté, reblochon


Desserts

- Royal : mousse chocolat avec un fond croustillant
chocolat blanc
- Douceur des îles : Mousse fruits exotique coulis fraise
- Angéline : Mousse coco, crémeux ananas, compotée ananas/mangue
- La Bourgogne : mousse vanille crémeux cassis
Poire chocolat
Poire caramel


* hors service et vaisselle


Menu Brunch

16.00€ *

​​​​​​​- Assortiments de mini viennoiseries
- Omelette
- Saucisse et bacon
- Pains
- Beurre
- Jambon blanc
- Fromages (emmental)
- Salade de fruits frais

Boissons

- Café
- Chocolat
- Thé 
​​​​​​​- Jus d'orange


Menu Enfants

13.00€ sans dessert / 14€ avec dessert *

Entrée

- Quiche lorraine
ou assiette de charcuteries
ou assiette fraîcheur (melon, jambon)

Plat

- Cuisse de poulet au jus de pommes noisettes
ou pâtes bolognaises
ou croustillant de poisson pommes noisettes

Dessert

- Tarte aux pommes
ou mousse chocolat

* hors service et vaisselle - ​​​​​​​Le nombre de personne devra être confirmé 4 semaines avant la date prévue par écrit ou par mail. Passé ce délai, il ne sera pas tenu compte des désistements événtuels pour la facturation


Mais également des plats à emporter
(réservation minimum 6 jours avant et minimum 10 personnes),
​​​​​​​des plateaux repas ou buffets à emporter ou livrés.

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