La Carte des Fêtes
2023 - 2024
Dégustez une gastronomie élaborée à partir d'ingrédients frais, locaux et de saison lors de vos festivités
Le plateau à partager ou pas !!!
Le plateau Amuses Bouches de 8 piéces 2 bouchées de foie gras chutney d’abricot 2 clubs sandwich nordique 2 Mini muffins salés 2 verrines houmous citron confit et crevettes | 12.50€ |
Nos Entrées
Foie gras de canard « maison » au naturel | le kilo 170.00€ |
La portion de foie gras de canard « maison » au naturel d’environ | 60 gr 10.20€ |
Cassolette du pêcheur, velouté de poisson au vouvray (Mélange de fruits de mers, noix de St Jacques, quenelle de brochet) | 8.50€ |
Bouchée de ris de veau | 9.10€ |
Nos Plats
Jarret d’agneau (env.320gr) au jus de thym, poêlée sylvestre | 16.50€ |
Fondant de poulet farci marron et girolles, gratin de pommes de terre à l’ail des ours | 15.50€ |
Mijoté de chevreuil façon grand-mère purée de patates douces et pommes de terre | 15.95€ |
Filet de St Pierre, bisque de de langoustines, risotto aux crevettes | 14.95€ |
Nos Desserts
Plateau de mignardises 6 pièces (1 macaron, 1 croquant mangue passion,1 feuillantine chocolat, 2 verrines 1 tiramisu 1 pana cotta fruits rouges, 1 cannelé) | 8.50€ |
Choux craquelin mousse praliné | 4.50€ |
Pavlova aux fruits | 4.50€ |
A EMPORTER
Commandes pour Noël
Au plus tard le 20/12/2023 pour être retirée le 23/12/2023 avant 15h
Commandes pour la Saint Sylvestre
Au plus tard le 27/12/2023 pour être retirée le 30/12/2023 avant 15h
Bon de commande à envoyer sur commandeauberge@ gmail.com
TELECHARGER LE BON DE COMMANDE