La Carte des Fêtes
​​​​​​​2023 - 2024


Dégustez une gastronomie élaborée à partir d'ingrédients frais, locaux et de saison lors de vos festivités


Le plateau à partager ou pas !!! 

Le plateau Amuses Bouches de 8 piéces
2 bouchées de foie gras chutney d’abricot
2 clubs sandwich nordique
2 Mini muffins salés
2 verrines houmous citron confit et crevettes
12.50€

Nos Entrées

Foie gras de canard « maison » au naturelle kilo 170.00€
La portion de foie gras de canard « maison » au naturel d’environ 

60 gr 10.20€

Cassolette du pêcheur, velouté de poisson au vouvray  (Mélange de fruits de mers, noix de St Jacques, quenelle de brochet)8.50€
Bouchée de ris de veau 9.10€

Nos Plats

Jarret d’agneau (env.320gr) au jus de thym, poêlée sylvestre 16.50€
Fondant de poulet farci marron et girolles, gratin de pommes de terre à l’ail des ours 15.50€
Mijoté de chevreuil façon grand-mère purée de patates douces et pommes de terre 15.95€
Filet de St Pierre, bisque de de langoustines, risotto aux crevettes 14.95€

Nos Desserts

Plateau de mignardises 6 pièces 
(1 macaron, 1 croquant mangue passion,1 feuillantine chocolat, 2 verrines 1 tiramisu 1 pana cotta fruits rouges, 1 cannelé)
8.50€
Choux craquelin mousse praliné4.50€
Pavlova aux fruits4.50€

A EMPORTER

Commandes pour Noël
Au plus tard le 20/12/2023 pour être retirée le 23/12/2023 avant 15h
Commandes pour la Saint Sylvestre
Au plus tard le 27/12/2023 pour être retirée le 30/12/2023 avant 15h

Bon de commande à envoyer sur commandeauberge@ gmail.com

​​​​​​​TELECHARGER LE BON DE COMMANDE